Privacy Policy

Aviso De Privacidad ThorCloud

AVISO LEGAL

ThorCloud México («Nosotros») estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad. ThorCloud México en lo sucesivo denominado como “ThorCloud”, sitio web: www.thorcloud.mx , con domicilio ubicado en:  Calle Francia #1391, colonia Moderna, Guadalajara, Jalisco, México. C.P. 44190; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

1.- Finalidades del tratamiento de los datos personales.

ThorCloud tratará los datos personales que recabamos de usted, para las siguientes finalidades que son necesarias para:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento dicha solicitud en este  WhatsApp o al correo derechosarco@thorcloud.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita.

2.- Datos personales que pueden ser solicitados

ThorCloud podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales: Nombre completo, números telefónicos de casa, oficina y celular, correo electrónico; así como cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios.

3.- Datos personales sensibles.

ThorCloud no tratará datos personales que pudieran ser considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Le solicitamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. Aun en el caso de que ThorCloud reciba estos datos, cuando usted voluntariamente los haya proporcionado, nosotros no utilizaremos los mismos para finalidad alguna.

4.- Transferencia de los datos personales.

Sus datos personales serán tratados por el personal de ThorCloud, así como por sus sociedades filiales y demás sociedades del grupo comercial ThorCloud a efecto de proveer los servicios que usted solicita, por lo cual, independientemente de lo anterior, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como autoridades administrativas, judiciales y tributarias, ya sean locales o federales.

5.- Ejercicio de los Derechos ARCO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su reglamento, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (Solicitud ARCO) al tratamiento que se le da a sus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico derechosarco@thorcloud.mx en atención al C. Lic. Raúl González, responsable de los datos personales recibidos por ThorCloud.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

6.- Revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del este  WhatsApp o al correo derechosarco@thorcloud.mx en atención al C. Lic. Raúl González.

7.- Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet www.thorcloud.mx utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: su nombre de usuario y contraseña, direcciones (IP), información de acceso, tipo y versión del navegador, extensiones a navegadores, sistema operativo, plataformas y demás tecnología en los aparatos que use para ingresar a esta página web.

Asimismo, le informamos que este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

8.- Declaratoria ThorCloud Antispam

ThorCloud está en contra del spam CECNS (correo electrónico comercial no solicitado). Que es todo correo electrónico de remitente desconocido. Por la misma postura NO enviamos correos electrónicos de contenidos publicitarios o informativos de ThorCloud.

9.- Política cero antispam

En ThorCloud tenemos una política clara: CERO SPAMNo enviamos correos electrónicos de interés en nuestra información o productos y/o servicios. Las noticias sobre las novedades, características y los beneficios de ThorCloud se difunden a través de Redes sociales y/o de boca en boca. Por lo que estamos construyendo relaciones únicamente con interesados o posibles clientes que desean obtener más información sobre nuestro contenido.

Los envíos de dicho contenido serán únicamente y de forma personalizada vía Chats por:  WhatsApp, Facebook Messenger o LinkedIn Messenger. Usted siempre tendrá el control total de cancelar suscripciones de contenido y puede rescindirlas en cualquier momento en este  WhatsApp o al correo derechosarco@thorcloud.mx en atención al C. Lic. Raúl González.

10.- Cambios en nuestro aviso de privacidad:

Nuestro aviso de privacidad cambia con respecto al tiempo. En consecuencia, nuestra página de aviso de privacidad en futuras visitas podrá leerse diferente. Estos cambios son necesarios para protegerlo a usted y a nuestro sitio web: https://thorcloud.mx. Estimado lector le recomendamos visitar y consultar nuestro aviso de privacidad con frecuencia, ya que no proporcionamos avisos de cambio de contenido en dicha página. Este texto o copyright fue generado por RG ABOGADOS no se puede usar de ninguna manera parcial o total por ningún motivo y el uso no autorizado del mismo.

ThorCloud, a efecto de que, en su caso, usted se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

PREGUNTAS/COMENTARIOS/INQUIETUDES: Si tiene alguna pregunta sobre el contenido de esta página, o simplemente desea comunicarse con nosotros por cualquier otro motivo, puede hacerlo utilizando WhatsApp o al correo derechosarco@thorcloud.mx.